Lo Yoga Veneto eccellenza in italia!

Evento Promosso da: Csen Veneto

Domenica 12 giugno in diretta sulla pagina Facebook "Ginnastica Yoga", sono stati proclamati i vincitori delle ultime Yoghiadi Nazionali. Su 66 Società ed un totale di 316 atleti iscritti, la A.S.D. Yoga Citra di Padova si è classificata al secondo posto totalizzando 3 medaglie d'oro e una medaglia di bronzo. Gli atleti veneti hanno vinto nella categoria Senior Avanzati (Francesca dall'Olio), Adulti Avanzati (Arianna Spina) e Adulti Yoga Integrato (Elisa Moscato).

La Giovanissima Grace Kiesner si è aggiudicata infine la medaglia di bronzo nella categoria Giovani Avanzati.

Un altro successo della Ginnastica Yoga Veneto dopo la conquista del primo posto nella classifica per Società alle Yoghiadi 2021.