Supercoppa Calciotto Csen Treviso Mcp 2016

Evento Promosso da: Csen Treviso

Giovedi 15 settembre 2016 si e' svolta a Treviso presso il campo polivalente di calcio di Strada del Terraglio la finale della Supercoppa Csen Treviso Mcp Sport Calciotto.
Si sono date battaglia la vincitrice "Quinto Senso"   del Trofeo MCP Sport Csen Treviso  e la vincitrice "Spartak Chispa" della Coppa Csen Treviso .
La gara che sembrava chiusa gia all'inizio del secondo tempo a favore del "Quinto Senso" in vantaggio 2-0 , e' stata pero'  riaperta ad un quarto d'ora dalla fine da un'arrembate "Spartak Chispa" che con un gol a tenuto in apprensione la squadra avversaria fino all'ultimo secondo del recupero finale.
La Supercoppa Csen Treviso Mcp sport comunque viene assegnata al " Quinto Senso " che si impone  2-1 sull'arcigna squadra avversaria.